Почистить яблоко, нарезать кубиками. Раскатать слоенное тесто, разделить на 6 частей, добавить кусочки яблока, посыпать ванильным сахаром и сахаром
Яблочная радость
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкое воздушное печенье
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
17
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Сахар
23 ч. л.
Молоко
23 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Закрыть тестом яблочки
Шаг 3
Намазать желтком и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20минут
Шаг 4
Для придания кисло сладкого вкуса подготовим глазурь. Добавим в готовую смесь глазури 2-3 ст.ложки молока. Все тщательно перемешаем
Шаг 5
После остывания булочек, обильно полить глазурью
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи