Яблочная радость

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкое воздушное печенье
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
17
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Сахар
23 ч. л.
Молоко
23 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Почистить яблоко, нарезать кубиками. Раскатать слоенное тесто, разделить на 6 частей, добавить кусочки яблока, посыпать ванильным сахаром и сахаром

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Закрыть тестом яблочки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Намазать желтком и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для придания кисло сладкого вкуса подготовим глазурь. Добавим в готовую смесь глазури 2-3 ст.ложки молока. Все тщательно перемешаем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После остывания булочек, обильно полить глазурью

Автор рецепта Яблочная радость
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи