
Натереть тыкву на мелкой терке, добавить яйца, сахар (150г), муку, масло, разрыхлитель, соду, йогурт. Хорошенько размешать тесто лопаткой.
Натереть тыкву на мелкой терке, добавить яйца, сахар (150г), муку, масло, разрыхлитель, соду, йогурт. Хорошенько размешать тесто лопаткой.
Выпекать при 180* до румяной корочки. Проверить зубочисткой.
Полностью остудить на решетке. Упаковать в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник.
Разрезать пирог на три коржа ножом. Взбить блендером 1 крупный банан
Нанести ложкой банановое пюре на нижний корж
Далее распределить сметану взбитую с сахаром с натуральной ванилью. Сверху уложить новый корж, повторить действия.
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюльке нагреваем сахар (2ст.л)+какао+молоко. Как покипит, добавляем сливочное масло и поливаем торт. Завариваем чай, зовем гостей и подаем порционные кусочки.
Совет
Если тортик простоит ночь в холодильнике, будет в 2 раза вкуснее!