Тыквенный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и полезный пирог
#сладкие
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Тыква
300 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сок лимона
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала очищаем от кожуры и семечек и натираем свежую тыковку, отжимаем сок

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдельной мисочке смешиваем сахарный песок И сливочное масло высшего сорта, оно должно быть мягким. Пусть предварительно полежит при комнатной температуре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вбиваем куриные яйца высшего сорта в мисочку и перемешиваем вилкой

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Всыпаем в мисочку разрыхлитель теста dr oetker и ванильный сахар dr oetker

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем натертую тыковку , просеянную пшеничную муку высшего сорта и свежевыжатый лимонный сок. Замешиваем тесто

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем тесто в формочку для выпечки и отправляем в духовку на 40 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Тыквенный пирог
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи