Сначала очищаем от кожуры и семечек и натираем свежую тыковку, отжимаем сок
Тыквенный пирог
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Вкусный и полезный пирог
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тыква
300 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сок лимона
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной мисочке смешиваем сахарный песок И сливочное масло высшего сорта, оно должно быть мягким. Пусть предварительно полежит при комнатной температуре.
Шаг 3
Вбиваем куриные яйца высшего сорта в мисочку и перемешиваем вилкой
Шаг 4
Всыпаем в мисочку разрыхлитель теста dr oetker и ванильный сахар dr oetker
Шаг 5
Добавляем натертую тыковку , просеянную пшеничную муку высшего сорта и свежевыжатый лимонный сок. Замешиваем тесто
Шаг 6
Выкладываем тесто в формочку для выпечки и отправляем в духовку на 40 минут
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи