Перемешать руками сахарную пудру с солью и маслом, нарезанным на кусочки. Добавить 1 яйцо, замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 мин.
Тыквенный пирог с яблоками и тыквенными семечками
Сообщить об ошибке
  2023-08-09 
 фото 1
  комментарии 0
  Нежнейший пирог будет невероятно вкусен и в холодном и в теплом виде. 
  Общее время
  02:00
 Подготовка
   01:00
 Выпечка
   00:50
 Порций
 Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
250 г
Масло сливочное
100 г
Соль
щепотка
Сахар
5 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Тыква
400 г
Яблоки
2 шт.
Шпажки
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тем временем порезанную мелко тыкву сварить с сахаром в пюре. Выпарить всю воду! Остудить, добавить яйцо, корицу и крахмал. Перемешать.
Шаг 3
Выложить тесто на сковороду, разровнять, сделав бортики, проткнуть вилкой в нескольких местах. Положить сверху пергамент и засыпать фасолью или горохом. Выпекать 10 мин при 180*. Ссыпать бобовые.
Шаг 4
Выложить тыквенное пюре, украсить ломтиками яблок и семенами тыквы. Выпекать до стабилизации пюре - будет плотным, не жидким, по бокам подрумянится.
Шаг 5
 
 Остудить или подавать теплым. Приятного аппетита!
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 