Тыквенный пирог с бананом и орехами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Кекс сочный, пористый внутри, нежный и простой в приготовлении. Очень советую вам приготовить и попробовать, я уверена, кекс понравится всем, даже кто не любит тыкву.
#бездрожжевое
#фруктовая
#с орехами
#овощная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
130 г
Пюре тыквенное
160 г
Яйца
1 шт.
Банан
160 г
Масло растительное
180 г
Сахар рафинад
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Орехи арахис
70 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку смешать с солью, разрыхлителем и корицей.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Орешки измельчить, но не слишком мелко.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Банан измельчить и вилкой перетереть в пюре.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яйцо взбить с сахаром до бела.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сюда же добавить растительное масло.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем тыквенное пюре.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

И банановое пюре.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Все хорошо взбить миксером.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сюда же добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Добавить орешки и опять хорошо перемешать.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Форму выстелить пергаментом и переложить тесто. Выпекать в духовке 180 градусов 50-60 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180 градусов °C

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Вот такой красивый кекс у нас получается. Приятного аппетита.

Автор рецепта Тыквенный пирог с бананом и орехами
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи