
Тыкву очищаем. Варим до готовности. Воду выливаем и мнем тыкву в пюре.
Тыкву очищаем. Варим до готовности. Воду выливаем и мнем тыкву в пюре.
Добавляем манку, яйцо, ванильный сахар и панировочные сухари. Перемешиваем. Ждем минут 20 пока разбухнет манка.
Яблоки очищаем, режем на дольки. Поливаем лимонным соком, добавляем корицу и сахар. Перемешиваем.
К творог у добавляем сахар, желток и ваниль. Перемешиваем.
Белок взбиваем с щепоткой соли до пиков и отправляем к творога. Аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выкладываем тыкву, потом яблоки.
Третий слой творог.
Ровняем верх и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Готовой запеканки дать остыть, только после этого достать с формы. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.