Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой для «Конкурс Russell Hobbs»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Он такой солнечный, желтенький и сочный, прям то, что нужно сейчас, в такую холодину. А если ещё заварить ароматный чаек с облепихой, ммм.  «Конкурс Russell Hobbs»
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Апельсиновая помадка
Апельсин
1 шт.
Сахарная пyдра
3 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ч. л.
Кекс
Тыква
350 г
Яйца
4 шт.
Масло растительное
100 мл
Сахарная пyдра
1 упаковка
Разрыхлитель с шафраном
3 ч. л.
Мука кукурузная
100 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты Dr oetker

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В блендере смешиваем яйца, растительное масло и тыкву

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем пудру, муку, разрыхлитель и корицу, всё вымешиваем до однородности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах около 40 минут

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока кекс печется готовим помадку, для этого выжимаем сок 1 апельсина, выливаем в маленькую кастрюльку, добавляем пудру, доводим до кипения, добавляем 3 ч. Л. Крахмала и варим до загустения

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый кекс, прям в форме, заливаем помадкой и оставляем на 30 минут пропитаться. Приятного чаепития с таким солнечным кексом

Автор рецепта Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой для  «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи