Тыквенно - творожный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тыквенно - творожный пирог. Получается нежным и воздушным.Любителем тыква стоит обязательно попробовать.
#сладкие
#бездрожжевое
#с маком
#овощная
#в духовке
Общее время
02:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мед липовый
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мак
2 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука кукурузная
250 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар рафинад
4 ст. л.
Масло сливочное
60 г
Начинка
Тыква
1 шт.
Сыр творожный
250 г
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
50 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
3 капли
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Чистим тыкву. Выкладываем на противень, смазываем маслом. Я использую масло со вкусом цитрона и имбиря.

Тыква
1 шт.
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Смешиваем ингредиенты для начинки . Яйцо, сахарную пудру, ванилин, кукурузный крахмал.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем творожный сыр. Тщательно перемешивает и Оставляем накрыв плёнкой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Берём маленькую кастрюльку добавляем туда мёд, сахар, масло сливочное . Доводим до однородной массы , как все растопилось добавляем разрыхлитель. Убираем с огня добавляем яйцо. Перемешиваем. Затем просеять муку, перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В начинку из сыра добавляем измельченную тыкву (пюре). И выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Достаём, оставляем не вынимая из формы. До полного остывания. Сверху можно украсить миндальном.

Автор рецепта Тыквенно - творожный пирог
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK