Чистим тыкву. Выкладываем на противень, смазываем маслом. Я использую масло со вкусом цитрона и имбиря.
Тыква
1 шт.
Чистим тыкву. Выкладываем на противень, смазываем маслом. Я использую масло со вкусом цитрона и имбиря.
Смешиваем ингредиенты для начинки . Яйцо, сахарную пудру, ванилин, кукурузный крахмал.
Добавляем творожный сыр. Тщательно перемешивает и Оставляем накрыв плёнкой.
Берём маленькую кастрюльку добавляем туда мёд, сахар, масло сливочное . Доводим до однородной массы , как все растопилось добавляем разрыхлитель. Убираем с огня добавляем яйцо. Перемешиваем. Затем просеять муку, перемешиваем.
В начинку из сыра добавляем измельченную тыкву (пюре). И выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Достаём, оставляем не вынимая из формы. До полного остывания. Сверху можно украсить миндальном.