Подготовить все ингредиенты, отвесить и отмерить нужное количество. Тыкву натереть на крупной терке. Муку просеять. Изюм предварительно ошпарить кипятком.
Маффины с тыквой
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 2
комментарии 1
Вкусные, мягкие, нежные и ароматные маффины к чаю.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
150 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
75 г
Тыква
100 г
Масло растительное
50 г
Изюм белый
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто, добавить изюм и приготовить формочки.
Шаг 3
У меня получилось 9 штук. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Равномерный нагрев 180 градусов.
Шаг 4
Можно по вкусу добавить в тесто орехи. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту маффины с тыквой (1)
Анастасия
2021-11-05 19:13
Сезон тыквы уже я открыла. Я просто кусочки в духовке запекаю. Рецепт маффинов себе сохранила