Маффины с тыквой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Вкусные, мягкие, нежные и ароматные маффины к чаю.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с сухофруктами
#овощная
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
150 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
75 г
Тыква
100 г
Масло растительное
50 г
Изюм белый
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты, отвесить и отмерить нужное количество. Тыкву натереть на крупной терке. Муку просеять. Изюм предварительно ошпарить кипятком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замесить тесто, добавить изюм и приготовить формочки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

У меня получилось 9 штук. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Равномерный нагрев 180 градусов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Можно по вкусу добавить в тесто орехи. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Маффины с тыквой
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту маффины с тыквой (1)

Аватар
Сезон тыквы уже я открыла. Я просто кусочки в духовке запекаю. Рецепт маффинов себе сохранила
Фото отзыв на рецепт