Просейте муку с разрыхлителем, корицей, содой и мускатным орехом.Отдельно взбейте до однородного состояния сахар с яйцами, ванилином и растительным маслом.
Сладкий пирог из кабачков
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Сладкий пирог с кабачком-отличное решение для привередливых в еде мужчин и детей.
Общее время
02:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
щепотка
Сухофрукты изюм
200 г
Орехи грецкие
110 г
Сметана
360 г
Сахарная пyдра
220 г
Цедра апельсина
1 шт.
Мука
2 стакана
Мускатный орех
0.5 ч. л.
Сахар
300 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
1 стакан
Кабачок
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соедините мучную смесь с яичной, тертыми кабачками, изюмом и орехами. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите тесто в подготовленную форму.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до сухой зубочистки 1-1 1/4 часа. Готовый пирог оставьте в форме на 5 минут, затем извлеките из формы и полностью остудите на решетке.
Шаг 5
Для глазури взбейте вместе сметану с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Глазурь получается довольно жидкой, поэтому сразу я нанесла только часть ее на пирог, а оставшейся поливала порционные кусочки при подаче.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи