Шоколадный зимний кекс с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснятина для уютного вечера зимних каникул с горячим чаем!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:05
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Шоколад
100 г
Мука
225 г
Замороженная вишня
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем вишню. Я использовала замороженную. Водяная баня - удобный способ растопить шоколад.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растираем маргарин или масло с сахаром и ванильным сахаром.Следом идут яйца, взбиваем все венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем в наше тесто шоколад, вливая тонкой струйкой, муку и разпыхлитель.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В следующую очередь выкладываем нашу начинку замороженную вишню, аккуратно лопаткой замешиваем не сильно густое тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут, температура 180 градусов.

Автор рецепта Шоколадный зимний кекс с вишней
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи