Подготавливаем вишню. Я использовала замороженную. Водяная баня - удобный способ растопить шоколад.
Шоколадный зимний кекс с вишней
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Вкуснятина для уютного вечера зимних каникул с горячим чаем!
Общее время
01:05
Подготовка
00:05
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Шоколад
100 г
Мука
225 г
Замороженная вишня
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растираем маргарин или масло с сахаром и ванильным сахаром.Следом идут яйца, взбиваем все венчиком.
Шаг 3
Добавляем в наше тесто шоколад, вливая тонкой струйкой, муку и разпыхлитель.
Шаг 4
В следующую очередь выкладываем нашу начинку замороженную вишню, аккуратно лопаткой замешиваем не сильно густое тесто.
Шаг 5
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут, температура 180 градусов.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи