Разогреть духовку до 170°. Муку просеять, добавить какао, разрыхлитель, специи.
Шоколадно-тыквенный пирог
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 мл
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
125 г
Мука
300 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
щепотка
Кефир
100 мл
Пюре тыквенное
175 г
Шоколад
150 г
Сахар тростниковый
350 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешать кефир, тыквенное пюре, растопленный шоколад и ароматизатор.
Шаг 3
Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.
Шаг 4
Переложить тесто в форму и выпекать 1 час. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 5
Кекс остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции, полить пирог. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи