Шоколадно-тыквенный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с орехами
#овощная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 мл
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
125 г
Мука
300 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
щепотка
Кефир
100 мл
Пюре тыквенное
175 г
Шоколад
150 г
Сахар тростниковый
350 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разогреть духовку до 170°. Муку просеять, добавить какао, разрыхлитель, специи.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно смешать кефир, тыквенное пюре, растопленный шоколад и ароматизатор.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переложить тесто в форму и выпекать 1 час. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Кекс остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции, полить пирог. Приятного аппетита!

Автор рецепта Шоколадно-тыквенный пирог
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи