
В первую очередь чистим яблочки и нарезаем их соломкой. Чем больше яблок, тем вкуснее.
В первую очередь чистим яблочки и нарезаем их соломкой. Чем больше яблок, тем вкуснее.
Затем взбиваем все вместе в густую пену: куриное яйцо с солью и сахаром.
Далее просеиваем муку частями и тщательно, но в то же время очень аккуратно снизу вверх перемешиваем, чтобы не было никаких комочков. На этом же этапе добавляем разрыхлитель.
Для того,что тесто не было сухим, добавим столовую ложечку сливочного масла
Смазываем нашу форму (у меня 30 диаметр) сливочным маслом, выливаем в нее половину нашего теста, затем выкладываем все наши порезанные яблочки и заливаем их оставшимся у нас тестом.Выпекать будем при 180 градусах минут 40-50. Все зависит от духового шкафа.
Шарлотка готова.