В первую очередь чистим яблочки и нарезаем их соломкой. Чем больше яблок, тем вкуснее.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень простая и вкусная шарлотка с яблоками никого не оставит равнодушным.
Общее время
02:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яблоки
1 кг
Мука
250 г
Сахар
150 г
Яйца
7 шт.
Соль
щепотка
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем взбиваем все вместе в густую пену: куриное яйцо с солью и сахаром.
Шаг 3
Далее просеиваем муку частями и тщательно, но в то же время очень аккуратно снизу вверх перемешиваем, чтобы не было никаких комочков. На этом же этапе добавляем разрыхлитель.
Шаг 4
Для того,что тесто не было сухим, добавим столовую ложечку сливочного масла
Шаг 5
Смазываем нашу форму (у меня 30 диаметр) сливочным маслом, выливаем в нее половину нашего теста, затем выкладываем все наши порезанные яблочки и заливаем их оставшимся у нас тестом.Выпекать будем при 180 градусах минут 40-50. Все зависит от духового шкафа.
Шаг 6
Шарлотка готова.
Ангелина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи