Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотка на скорую руку, при этом изумительно вкусная
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Яблоки использованы собственного урожая, осенний сорт, так что дают хорошую кислинку. Кто не любит кислое, можно использовать яблоки любого другого сорта или просто добавить больше сахара.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Для начала в миске взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером, тщательно и долго, чтобы как следует все смешать и получить пенку. Дальше по маленькому кусочку вбиваем масло.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Просеиваем в миску муку, туда же добавляем разрыхлитель. Снова взбиваем миксером

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовим начинку : яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Яблоки ложкой перемешиваем с нашей смесью

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем смесь в форму, заранее смазанную маслом. Сверху кладём дольки яблок, не перемешанные с тестом. Выкладываем по кругу.Запекаем 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шарлотка
Кристина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK