Подготавливаем ингредиенты. Яблоки использованы собственного урожая, осенний сорт, так что дают хорошую кислинку. Кто не любит кислое, можно использовать яблоки любого другого сорта или просто добавить больше сахара.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Шарлотка на скорую руку, при этом изумительно вкусная
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начала в миске взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером, тщательно и долго, чтобы как следует все смешать и получить пенку. Дальше по маленькому кусочку вбиваем масло.
Шаг 3
Просеиваем в миску муку, туда же добавляем разрыхлитель. Снова взбиваем миксером
Шаг 4
Готовим начинку : яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками
Шаг 5
Яблоки ложкой перемешиваем с нашей смесью
Шаг 6
Выкладываем смесь в форму, заранее смазанную маслом. Сверху кладём дольки яблок, не перемешанные с тестом. Выкладываем по кругу.Запекаем 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи