Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотка на скорую руку, при этом изумительно вкусная
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты. Яблоки использованы собственного урожая, осенний сорт, так что дают хорошую кислинку. Кто не любит кислое, можно использовать яблоки любого другого сорта или просто добавить больше сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начала в миске взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером, тщательно и долго, чтобы как следует все смешать и получить пенку. Дальше по маленькому кусочку вбиваем масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем в миску муку, туда же добавляем разрыхлитель. Снова взбиваем миксером

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим начинку : яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Яблоки ложкой перемешиваем с нашей смесью

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем смесь в форму, заранее смазанную маслом. Сверху кладём дольки яблок, не перемешанные с тестом. Выкладываем по кругу.Запекаем 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита

Автор рецепта Шарлотка
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи