шарлотка яблочная " Два стакана"

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шарлотка яблочная с шапочкой из сладкого безе обладает очень гармоничным вкусом, легко и быстро готовится.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:10
Порций

Ингредиенты

Яблоки
2 шт.
Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 упаковка
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

1 яйцо разделить на белок и желток. 1 белок убрать в холодильник. Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, нарезать по желанию.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Яйца соединить с сахаром и ванилином.Взбить до пышной массы.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить муку с разрыхлителем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перемешать до однородности.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

в форму вылить часть теста, выложить слой яблок.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Повторить несколько раз , до окончания теста. Сверху выложить оставшиеся яблоки. Выпекать 40-60 минут при 180 градусах.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Холодный белок взбить, подсыпая 10 гр сахара. Взбить до устойчивых пиков. Вынуть шарлотку,намазать белком и отправить в духовку при 220 градусах на 10 минут.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта шарлотка яблочная " Два стакана"
Наталья
Автор
Подписаться
Tg
VK