Тесто вылить в форму диаметром 22 см.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания. 
  
Общее время
  01:00
 Подготовка
   00:20
 Выпечка
   00:40
 Порций
 Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Яйца
5 шт.
Сахар
500 г
Мука
450 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой.
Шаг 3
 Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.
Шаг 4
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером.
Шаг 5
Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи