Шарлотка с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания.
#бездрожжевое
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Яйца
5 шт.
Сахар
500 г
Мука
450 г

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто вылить в форму диаметром 22 см.

Шаг 2

Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.

Шаг 4

Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером.

Шаг 5

Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.

Автор рецепта Шарлотка с яблоками
Валерия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи