Тесто вылить в форму диаметром 22 см.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Яйца
5 шт.
Сахар
500 г
Мука
450 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой.
Шаг 3
Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.
Шаг 4
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером.
Шаг 5
Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи