Моем и режем кубиками или как кому удобно яблоки, всыпаем на дно формы предварительно смазанной растительным или топленым сливочным масличком
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень люблю шарлотку за полезность, ведь там мало муки и много фруктов
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яблоки
1 кг
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром вилкой или венчиком, кому как удобно, я уже давно делаю это только вилкой
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем
Шаг 4
Заливаем полученной смесью яблоки в форме, чуть перемешиваем чтобы распределить смесь по яблокам
Шаг 5
Выпекаем 1 час в духовке при 180 градусах, наша шарлотка готова, приятного аппетита
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи