Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, это займет 5-7 минут.
Шарлотка с яблоками, грушами и корицей
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Элементарная и всеми любимая выпечка, рецептов шарлотки множество, поделюсь простым и ароматным!
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Сахар
180 г
Яйца
5 шт.
Мука
200 г
Яблоки
2 шт.
Груша
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Аккуратно вмешиваем муку.
Шаг 3
Яблоки, груши очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинки. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Далее груши и 3/4 яблок. Посыпаем корицей.
Шаг 4
Сверху выкладываем оставшуюся половину теста и яблоки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут. В процессе духовку не открывать.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи