
Приготовим все ингредиенты.Желательно,чтобы яйца были комнантной температуры
Приготовим все ингредиенты.Желательно,чтобы яйца были комнантной температуры
В миске смешать яйца и сахар
Смешать до однородности и чтобы сахар полностью растворится
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар,все смешать
Не переставая взбивать,по чуть-чуть засыпаем просеянную муку,смешиваем все до однородной массы
Вот такое тесто должно получится у нас
Моем яблоки и груши,тонко нарезаем их дольками либо брусочками,кому как нравится
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом
Перекладываем наши фрукты в чашу мультиварки
Выливаем наше тесто поверх наших фруктов и закрываем чашу мультиварки
Ставим программу "Выпечка" на 40 минут,потом надо будет посмотреть зубочисткой спеклось ли тесто,если нет, то ставим еще на некоторое время. Но мне хватает и 40 минут
Достаем шарлотку,накрываем полотенце и даем ей остыть. Вот и все,шарлотка готова