
Для приготовления этого пирога в мультиварке нам понадобится взбить 4 яйца с сахаром. Взбиваем до образования пышной и густой массы сливочного оттенка. Взбиваем миксером на высокой скорости.
Для приготовления этого пирога в мультиварке нам понадобится взбить 4 яйца с сахаром. Взбиваем до образования пышной и густой массы сливочного оттенка. Взбиваем миксером на высокой скорости.
Добавляем ароматизатор "ром", я люблю когда аромат насыщенный и интересный. Аккуратно добавляем просеянную муку и какао и вымешиваем ложкой. Также добавляем соду гашенную в уксусе. При добавлении муки я не пользуюсь миксером, чтобы взбитые с сахаром яйца не опали
Нарезаем кубиками яблоки, груши и 100 грамм банана. Дно чаши мультиварки обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы пирог не прилип ко дну чаши. Выкладываем наши фрукты, сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем 2 ст.л. сахара и корицей. И заливаем полученным тестом.
В мультиварке выбираем режим выпечка, в моей этот режим выпекания составляет 40 минут. После звучания сигнала о готовности крышку мультиварки открываем не сразу, а только через 2 минуты, это позволит нашей Шарлотке остаться такой же высокой и воздушной!