Помыть яблочки и нарезать как вам угодно(кубики, дольки и тд.)Разогреть духовку на 180 градусов.
Шарлотка классическая
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Яблочная шарлотка, как в детстве:)
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
7 шт.
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Масло сливочное
10 г
Манная крупа
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яички взбить с сахарным песком, до растворения.Добавить сметанку и перемешать.
Шаг 3
Пшеничную муку просеиваем, добавляем в яичную смесь, и аккуратно мешаем, так же добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.масса должна получится средней густоты.
Шаг 4
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем манкой, остатки манки стряхиваем ,сначала наливаем немного тесто затем раскладываем яблочки и заливаем тесто.
Шаг 5
Ставим нашу шарлотку в разогретую духовку .Выпекаем примерно минут тридцать. готовность зависит от духовки.Приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи