яйцо, сахаар перемешатть
Шарлотка класическая
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
сезон яблок открыт!
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
170 г
Сахар
150 г
Яйца
4 шт.
Яблоки
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
просееить мукуу, ванилин, раззрыхлитель
Шаг 3
добавить яблоок, перемешать
Шаг 4
вылетить все в подготовленную форму и поставить запекаться на 30 - 40мин в разоогретую до 170г. печь
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи