Очень вкусная шарлотка на быструю руку, если внезапно пришли гости.)Берём хорошее настроение ПО БОЛЬШЕ!!!! И приступаем)
Шарлотка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца вместе сахаром, желательно до белого цвета) ну если совсем нет времени то хотя бы до однородной массы) добавляем ванильный сахар)Туда же муку, и перемешиваем. Дальше добавляем 1 ст.ложку сметаны, с ней вкуснее) и не забудьте добавить ч.л. разрыхлителя)
Шаг 3
Берём форму, смазываем маслом. Обязательно посыпьте сахаром чтоб наш пирог не пригорел) и не прилип)Нарезаем тонкими ломтиками яблоко.
Шаг 4
На дно формы выкладываем красиво дольки наших яблок, и посыпаем корицей. Заливаем нашим тестом)
Шаг 5
Сверху выкладываем оставшиеся дольки яблок.Девочки если не хотите возиться, можно яблоки нарезать кубиками и просто смешать с тестом. Будет не менее вкусно.Далее ставим в духовку при температуре 180° на 30-35минут.Испекла 2 часа назад, уже стою и мою поднос ????Приятного аппетита)