
Подготавливаем все ингредиенты. Лучше, если яблоки будут кислые. На контрасте со сладким текстом это придаст изюминку нашей шарлотке.
Подготавливаем все ингредиенты. Лучше, если яблоки будут кислые. На контрасте со сладким текстом это придаст изюминку нашей шарлотке.
В миске сначала хорошенько взбиваем миксером яйца, затем добавляем сахар и снова взбиваем.
В получившуюся массу просеивать муку и добавляем разрыхлитель. Снова все тщательно взбиваем
Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и режем на небольшие кубики
Смешиваем яблоки с нашей массой. Все тщательно перемешиваем ложкой
В форму для запекания кладём пергаментную бумагу, смазываем её маслом и сверху выкладываем нашу массу. Запекаем в духовке 40 минут при 150 градусов.Приятного аппетита