продукты используем комнатной t ! для начала разотрем слив. маслицо с ванилькой и сахарочком, далее добавим яички
шарлатан по домашнему=)
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
готовится без проблем! Пирог получиться мягким, сочным ароматным.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1.3 стаканов
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
и всю массу тщательно перемешать, затем в яичную-масляную массу просеиваем муку с разрыхлителем, осторожно перемешиваем
Шаг 3
далее занимаемся яблочками, очищаем от кожицы и нарезаем на долечки, укладываем в чашу от мультиварки.
Шаг 4
затем выливаем массу поверх яблочек и ставим на режим "выпечка" . (время выпекания может быть увеличено, зависит от вашей мультиварки)готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи