
Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.
Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.
Делаем начинку.Смешиваем все ингредиенты для начинки - творог, яйца, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и тщательно взбиваем венчиком или блендером. Взбиваем до однородной консистенции без комочков.
Приступаем к приготовлению теста.Для теста нам необходимо очень холодное масло, которое мы режим на кубики или трем на терке.Добавляем к маслу все остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар и хорошенечко все перемалываем блендером или же протираем руками до образования мелкой крошки.
Готовим формочку, смазываем ее подсолнечном маслом.Из приготовленного тесто формируем дно и стенки.Оставляем немного крошки для того, чтобы после заливки творожной начинки посыпать сверху.
Заливаем нашу шикарную творожную начинку.
Посыпаем сверху оставшейся крошкой.Убираем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Ждем, когда пирог остынет.Далее убираем его часа на три в холодильник, так он лучше будет держать форму.И вуаля!Творожная запеканка готова!Приятного аппетита!И помните, десерты продлевают жизнь!