
В миску вливаем молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и белок, перемешиваем.
В миску вливаем молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и белок, перемешиваем.
Посыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Добавляем сливочное масло и продолжаем замешивать.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила 3-4 минуты, и начинка готова.
Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.
После острым ножом делаем разрезы, смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 200.
Вот и готово. Всем приятного аппетита.