Черно-белый пирог с брусникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Мука
10 ст. л.
Яйца
2 шт.
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Сметана
150 мл
Сахар
5 ст. л.
Брусника
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Маргарин растопить.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В форму для выпечки выложить темное тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Черно-белый пирог с брусникой
Вероника
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK