Маргарин растопить.
Черно-белый пирог с брусникой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Мука
10 ст. л.
Яйца
2 шт.
Какао
2 ст. л.
Сметана
150 мл
Сахар
5 ст. л.
Брусника
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.
Шаг 3
Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.
Шаг 4
В форму для выпечки выложить темное тесто.
Шаг 5
Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.
Шаг 6
Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.
Шаг 7
Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи