Черно-белый пирог с брусникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Мука
10 ст. л.
Яйца
2 шт.
Какао
2 ст. л.
Сметана
150 мл
Сахар
5 ст. л.
Брусника
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Маргарин растопить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В форму для выпечки выложить темное тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Черно-белый пирог с брусникой
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи