Отделяем белки от желтков. 4 яичных белка взбиваем минуты 3. Постепенно добавляя щепотку соли, 1 чл ванильного сахара и 170г сахара
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Сахар рафинад
170 г
Отделяем белки от желтков. 4 яичных белка взбиваем минуты 3. Постепенно добавляя щепотку соли, 1 чл ванильного сахара и 170г сахара
В отдельной емкости взбиваем яичные желтки (минут 5). В желтковую массу аккуратно добавляем белковую. Аккуратно перемешиваем
В форму для выпечки на дно укладываем порезанные яблоки. Посыпаем корицей и 1 столовой ложкой сахарной пудры
Во взбитую яичную массу добавляем 140г муки (просеянной). Аккуратно вымешиваем.Добавляем в форму для выпечки часть теста. Выкладываем порезанные яблоки. Сверху оставшуюся часть теста
Выкладываем порезанное яблоко (яблоки утапливаем в тесто)