Пышная шарлотка - бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт прост в приготовление и с ним вы можете разнообразить свои десерты. Из данного бисквита можно приготовить шарлотку с любыми фруктами, торт, капкейки. Благодаря Разрыхлителю от Dr. Bakers бисквит получается безумно пышным.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Яблоки
1 шт.
Масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем форму для запекания растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!

Автор рецепта Пышная шарлотка - бисквит
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи