Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.
Пышная шарлотка - бисквит
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт прост в приготовление и с ним вы можете разнообразить свои десерты. Из данного бисквита можно приготовить шарлотку с любыми фруктами, торт, капкейки. Благодаря Разрыхлителю от Dr. Bakers бисквит получается безумно пышным.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Яблоки
1 шт.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.
Шаг 3
У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.
Шаг 4
Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.
Шаг 5
Смазываем форму для запекания растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).
Шаг 6
Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи