Прежде всего порежем на кубиками яблоки. Сложите их в миску и посыпьте парой ложек сахара.
Простой яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Сахар
180 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Йогурт
125 г
Мука
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой чаше соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 3
Отправьте туда же яйцо и нейтральный йогурт и ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 4
Дальше добавляем муку, разрыхлитель Dr. Bakers. Взбиваем в миксере минуты две.
Шаг 5
Форму смажьте маслом и подпылите мукой. Выложите тесто, а сверху укладывайте кусочки яблок. Выпекайте 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут. Как появится золотистая корочка, начните проверять готовность шпажкой.
Olivia
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи