Простой яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Сахар
180 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Йогурт
125 г
Мука
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Прежде всего порежем на кубиками яблоки. Сложите их в миску и посыпьте парой ложек сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой чаше соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отправьте туда же яйцо и нейтральный йогурт и ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дальше добавляем муку, разрыхлитель Dr. Bakers. Взбиваем в миксере минуты две.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Форму смажьте маслом и подпылите мукой. Выложите тесто, а сверху укладывайте кусочки яблок. Выпекайте 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут. Как появится золотистая корочка, начните проверять готовность шпажкой.

Автор рецепта Простой яблочный пирог
Olivia
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи