готовим ингредиенты
Праздничный пирог "Яблочный спас".
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
в миску нарезаем яблоки, очищая от серединок
Шаг 3
добавляем груши
Шаг 4
вливаем ароматизатор Ром Dr. Bakers
Шаг 5
Всыпаем молотую корицу от Dr. Bakers
Шаг 6
Всыпаем пару ложек сахара из нашей нормы и клюкву. Сахар заставит яблоки дать сок, а клюква придаст тонкую кислинку пирогу.
Шаг 7
вот так выглядит готовая начинка, разложенная на пекарскую бумагу и ожидающая тесто.
Шаг 8
взбиваем яйца с сахаром
Шаг 9
добавляем понемногу просеянную муку
Шаг 10
всыпаем разрыхлитель от Dr.Oerker
Шаг 11
добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью, замешиваем тесто
Шаг 12
заливаем нашу начинку ( теста чуть меньше начинки, в этом весь секрет вкуснейшего пирога).
Шаг 13
выпекаем в духовке на режиме бисквит при 180 градусах 40 минут
Шаг 14
как только сквозь окошко духового шкафа увидите бронзовую корочку и почувствуете неповторимый яблочно- ванильный аромат - ставьте самовар ! Приятного аппетита и с праздником !