
готовим ингредиенты
готовим ингредиенты
в миску нарезаем яблоки, очищая от серединок
добавляем груши
вливаем ароматизатор Ром Dr. Bakers
Всыпаем молотую корицу от Dr. Bakers
Всыпаем пару ложек сахара из нашей нормы и клюкву. Сахар заставит яблоки дать сок, а клюква придаст тонкую кислинку пирогу.
вот так выглядит готовая начинка, разложенная на пекарскую бумагу и ожидающая тесто.
взбиваем яйца с сахаром
добавляем понемногу просеянную муку
всыпаем разрыхлитель от Dr.Oerker
добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью, замешиваем тесто
заливаем нашу начинку ( теста чуть меньше начинки, в этом весь секрет вкуснейшего пирога).
выпекаем в духовке на режиме бисквит при 180 градусах 40 минут
как только сквозь окошко духового шкафа увидите бронзовую корочку и почувствуете неповторимый яблочно- ванильный аромат - ставьте самовар ! Приятного аппетита и с праздником !