продукты все должны быть теплыми и свежими! яички перемешать с сахарком, сметанкой и ванилькой, затем просеять муку и разрыхлитель и затем
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Кефир
180 г
Сахар
1 стакан
Груша
4 шт.
Сметана
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
очищенную от кожицы грушку или если хотите яблочки(непринципиально) нарезать на небольшие кусочки и смешать с массой..
Шаг 3
перемешивать аккуратно и можно дать тесту постоять минут 10. а пока тесто отдыхает разогреваем духовую печь до 180°
Шаг 4
далее тесто перелить в форму и поставить на 30- 40 минут. готовность шарлотки можно проверить проткнув его зубочисткой, ну или спичкой, если сухая, то кекс готов.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи