Режем яблочки кому как нравится, я кубиком, так быстрее и проще всего
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яблоки
1 кг
Мука кукурузная
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром
Шаг 3
Всыпаем муку с разрыхлителем
Шаг 4
Заливаем полученной смесью яблоки и выпекаем 1 час при 180 градусах, не боимся что теста мало а яблок много, оно равномерно распределится при выпекании. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи