
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы.
Добавить куриное яйцо и повторно взбить.
Добавить молотую корицу и тщательно взбить до получения однородной массы.
Пшеничную муку просеять.
Смешать муку и подготовленную пышную массу, замесить тесто и скатать его в колобок, убрать в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 1 час.
Раскатать 2/3 охлаждённого теста, жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла и присыпать дно панировочными сухарями, выложить пласт из теста на дно формы и оставить небольшие бортики.
Выложить начинку из кабачково-лимонного варенья, приготовленного с использованием "Желфикса 3:1".
Раскатать оставшееся тесто и при помощи кулинарных формочек подготовить украшение для пирога.
Выложить поверх варенья подготовленные фигурки из теста. Выпекать пирог в предварительно прогретой до 180 градусов духовке приблизительно около 30 минут. Перед подачей немного остудить, чтобы варенье не обжигало. Приятного аппетита!