Начнём с приготовления коржей. В чашке смешиваем пшеничную,цельнозерновую и льняную муку. Добавляем овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и перемешиваем.
Пирог Венский Бал
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Попробуйте этот пирог с роскошным вкусом. Он как бальное платье, лёгкая воздушная
яблочная начинка украшенная изюмом и ароматной корицей! В обрамлении хрустящих
коржей с ореховыми нотками! А приготовить его совсем не сложно!
Общее время
01:35
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
150 г
Лук (репчатый)
50 г
Хлопья овсяные
300 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Яблоки
1 кг
Сухофрукты изюм
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь приготовим начинку. Яблоки натираем на тёрке. Добавляем корицу Dr. Bakers, начинка готова.
Шаг 3
А теперь собираем пирог. Смесь для коржей делим на 3 части. В разъёмнуюформу высыпаем ⅓ смеси, затем выкладываем половину начинки и немногоизюма на яблоки.
Шаг 4
Слои повторяем. Верхний корж посыпаем сахаром снатуральной ванилью Dr. Bakers и выкладываем кусочками сливочное масло.
Шаг 5
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Достаём, когда пирогостынет, перекладываем из формы на сервировочное блюдо и подаём на стол!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи