
Начнём с приготовления коржей. В чашке смешиваем пшеничную,цельнозерновую и льняную муку. Добавляем овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и перемешиваем.
Начнём с приготовления коржей. В чашке смешиваем пшеничную,цельнозерновую и льняную муку. Добавляем овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и перемешиваем.
А теперь приготовим начинку. Яблоки натираем на тёрке. Добавляем корицу Dr. Bakers, начинка готова.
А теперь собираем пирог. Смесь для коржей делим на 3 части. В разъёмнуюформу высыпаем ⅓ смеси, затем выкладываем половину начинки и немногоизюма на яблоки.
Слои повторяем. Верхний корж посыпаем сахаром снатуральной ванилью Dr. Bakers и выкладываем кусочками сливочное масло.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Достаём, когда пирогостынет, перекладываем из формы на сервировочное блюдо и подаём на стол!