Пирог Венский Бал

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Попробуйте этот пирог с роскошным вкусом. Он как бальное платье, лёгкая воздушная яблочная начинка украшенная изюмом и ароматной корицей! В обрамлении хрустящих коржей с ореховыми нотками! А приготовить его совсем не сложно!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с сухофруктами
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
150 г
Лук (репчатый)
50 г
Хлопья овсяные
300 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Яблоки
1 кг
Сухофрукты изюм
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с приготовления коржей. В чашке смешиваем пшеничную,цельнозерновую и льняную муку. Добавляем овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь приготовим начинку. Яблоки натираем на тёрке. Добавляем корицу Dr. Bakers, начинка готова.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

А теперь собираем пирог. Смесь для коржей делим на 3 части. В разъёмнуюформу высыпаем ⅓ смеси, затем выкладываем половину начинки и немногоизюма на яблоки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Слои повторяем. Верхний корж посыпаем сахаром снатуральной ванилью Dr. Bakers и выкладываем кусочками сливочное масло.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Достаём, когда пирогостынет, перекладываем из формы на сервировочное блюдо и подаём на стол!

Автор рецепта Пирог Венский Бал
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи