Отделить белки от желтков трех яиц.
Пирог "Тыковка"
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
230 г
Сахар
250 г
Пюре тыквенное
250 г
Яйца
3 шт.
Сода
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске соединить растительное масло, желтки, пюре тыквы и сахар. Хорошо взбить до однородности.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель и соду, перемешать. Затем добавить постепенно муку. Перемешать.
Шаг 4
Взбить белки до мягких пиков, постепенно ввести в основное тесто.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом, припорошить мукой. На дно положить пергамент и вылить тесто. Выпекать при 180 гр около 40 мин. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 6
Для декора использовать сахарные карандаши Dr. Bakers и кондитерскую посыпку.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи