
разбиваем яйца и добавляем сахар, все хорошо перемешиваем + ванильный сахар, сода и соль. Хорошо перемешиваем.
разбиваем яйца и добавляем сахар, все хорошо перемешиваем + ванильный сахар, сода и соль. Хорошо перемешиваем.
добавляем муку, перемешиваем) тесто должно быть без комочков, лучше это делать венчиком или миксером, ну это уже на ваш выбор) тесто должно быть густым
добавляем нарезанные без сердцевины яблоки( сколько угодно, и кто сколько любит) + добавляем корицу и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут) не забываем смазывать формочку, чтобы он не пригорел, сделайте это лучше маленьким кусочком сливочного масла. Пирог готов, дай только остыть! Получается воздушным и вкусным!!
Приятного вам аппетита) зовите гостей и угощайте столь вкусным пирогом!