Просеянную муку соединить с сухой дрожжевой смесью. Перемешать.
Пирог "Невероятный"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахар, размягченный маргарин, яйцо и молоко. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Замесить тесто - при необходимости добавлять муку. Разделить тесто на 2 равные части.
Шаг 4
Одну часть теста выложить на смазанную маслом форму и припудренную мукой. Затем необходимо равномерно распределить тесто по форме и создать бортики высотой 2-3 см.
Шаг 5
Посыпать какао и коричневым сахаром с корицей.
Шаг 6
Вторую часть теста разделить на 2 равные части.1 часть нужна для создания дополнительного (разделительного) слоя,2 часть- для оформления пирога.
Шаг 7
Одну часть теста раскатать (примерно по диаметру формы). Выложить раскатанный пласт поверх смеси из коричневого сахара и какао. В случае необходимости выравнивания - завернуть края теста внутрь или прижать к бортикам.
Шаг 8
Приготовить начинку:Очистить яблоки от кожуры, убрать сердцевину.Нарезать ломтиками. Выложить яблоки красиво поверх теста. Посыпать ванильным сахаром.
Шаг 9
Оставшейся частью теста украсить пирог.Смазать взбитым яйцом.
Шаг 10
Поставить пирог в духовой шкаф. Выпекать при 180 С - 25-30 мин. - до золотистого цвета.Вкусный пирог с мягким и пушистым тестом готов. Приятного аппетита!!!