Первым делом очищаем тыковку, нарезаем кубиками и измельчаем в блендере.
Ингредиенты
Тыква
500 г
Яблоки
2 шт.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Молоко 2,5 %
70 мл
Мука пшеничная
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем в мисочку с тыквой коровье молоко 2,5%, куриное яйцо высшего сорта и сахарный песок. Все тщательно перемешиваем
Шаг 3
Далее всыпаем разрыхлитель теста с ароматом ванили от dr oetker.
Шаг 4
Далее всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Перемешиваем аккуратно, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Далее готовое тесто выкладываем в подготовленную форму для выпекания, застеленную бумагой для выпечки. Яблоко нарезаем дольками, по желанию можно очистить от кожуры. яблочные дольки вставляем в тесто и отправляем пирог в духовку на 45 минут
Марина
Автор