Нежный яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#с сухофруктами
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
3 шт.
Молоко
300 мл
Масло сливочное
1 ст. л.
Мука
150 г
Яблоки
400 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Ром
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Шпажки
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желтки смешайте со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте 250 мл молока. Перемешайте.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте муку, соду. Перемешайте до однородной массы. Белки взбейте с 1 уп. коричневого сахара и введите в тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Наполните в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму 1/2 теста.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекайте 15 минут при 180 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

для начинки очистите и мелко нарежьте яблоки, перемешайте с изюмом, лимонным соком, коричневым сахаром.Булку нарежьте небольшими кубиками и введите в начинку. Перемешайте.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложите 1/2 яблочной начинки.Залейте 50 мл молока.Сверху выложите оставшееся тесто и половину яблочной начинки.Присыпьте сахаром и с корицей.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

Автор рецепта Нежный яблочный пирог
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи