Желтки смешайте со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавьте 250 мл молока. Перемешайте.
Нежный яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
3 шт.
Молоко
300 мл
Масло сливочное
1 ст. л.
Мука
150 г
Яблоки
400 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Ром
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Шпажки
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте муку, соду. Перемешайте до однородной массы. Белки взбейте с 1 уп. коричневого сахара и введите в тесто.
Шаг 3
Наполните в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму 1/2 теста.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут при 180 градусов.
Шаг 5
для начинки очистите и мелко нарежьте яблоки, перемешайте с изюмом, лимонным соком, коричневым сахаром.Булку нарежьте небольшими кубиками и введите в начинку. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите 1/2 яблочной начинки.Залейте 50 мл молока.Сверху выложите оставшееся тесто и половину яблочной начинки.Присыпьте сахаром и с корицей.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи