
Смешиваем в миске смесь «5 супер-идей» с водой и маслом, тщательно перемешиваем и руками замешиваем тесто
Смешиваем в миске смесь «5 супер-идей» с водой и маслом, тщательно перемешиваем и руками замешиваем тесто
Формируем шар, накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут
В это время режем кабачки и моцареллу кружочками толщиной 0,5 см
Делим тесто на две части, каждую раскатываем в виде круга толщиной 0,5 см
Кладём измельчённый сыр отступая от краев 5-7 см
Сверху кладём кружочки кабачков и моцареллы, чередуя их, посыпаем солью и перцем
Аккуратно подворачиваем края теста и ставим галету в разогретую духовку; выпекаем до румяности минут 30-35 при 180-190 С (лишнюю жидкость в конце выпекания можно аккуратно промокнуть салфеткой)
Остужаем готовую галету на решётке 10-15 минут, режем и подаём