
В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.
В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.
Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.
Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.
Вымесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Вяленые помидорки нарезать на кусочки.
Вмешать в тесто лук и помидоры.
Выложить тесто в форму и оставить минут на 30-40, чтобы оно немного поднялось.
Смазать оливковым маслом и сделать углубления пальцем по всей поверхности теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210 градусов 15-20 минут.