Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.
Фокачча с травами и фетой
Сообщить об ошибке
2023-07-31
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Мука миндальная
100 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Вода
325 г
Сыр фета
100 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
10 г
Тимьян
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!
Tatyana
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи