
Ингредиенты перед нами.
Ингредиенты перед нами.
В воде растворить дрожжи и сахар. Дать набухнуть. Приблизительно 15 минут.
Добавить муку и масло растительное. Вымесить однородное и мягкое тесто. Масло может понадобиться чуть больше. Главное что бы не липло к рукам. Вымешивать нужно минимум 10 минут.
Оставить тесто под пленкой в теплом месте на 1,5-2 часа.
Пышное тесто обмять руками и дать подняться второй раз.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть расплющить руками, положить начинку в центр, защипнуть и снова размять руками. В центре сделать маленькую дырочку. Выпекать при 240 градусах 10-15 минут.
Каждый пирог при желании можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.