
Смешать теплое молоко, сахар, соль, дрожжи. Постепенно добавлять проссеянную муку и замесить эластичное тесто. Ориентируйтесь на свою муку, может уйти как больше, так и меньше ее.
Смешать теплое молоко, сахар, соль, дрожжи. Постепенно добавлять проссеянную муку и замесить эластичное тесто. Ориентируйтесь на свою муку, может уйти как больше, так и меньше ее.
Поставить готовое тесто в тепле место на 1 час для подъёма.
В это время очистить мандарины и лимоны от кожуры и белых пленок, нарезать средними кусочками и сложить в кастрюлю, засыпать сахаром (У меня ушло около 9 ст.л сахара, ориентируйтесь на свой вкус и в процессе постепенно добавляйте сахар).
Довести до кипения и проварить минут 10-15, после выключить и постепенно добавить крахмал тщательно перемешивая. Остудить.
Готовое дрожжевой тесто разделить на две части, одна больше другой. Раскатать большую часть, переложить в форму, распределить по тесту начинку. Далее раскатать вторую часть теста, покрыть начинку, защипнуть края и дать отдохнуть пирогу минут 20. В это время разогреть духовку до 180С.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать минут 20-30 до румяной корочки. После приготовления дать пирогу остыть и можно нарезать.