Яблоки нарезаем кубиками и укладываем в небольшую емкость. Добавляем просеянную муку и перемешиваем по часовой стрелке.
Десерт с розочками из яблок
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и воздушный пирог.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
20 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Яблоки
4 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
300 мл
Яблоки
3 шт.
Сахар
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены (7 мин) и постепенно выливаем в яблоки c мукой и снова перемешивая по часовой стрелке.
Шаг 3
Тару для выпекания смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем приготовленную смесь для пирога. Устанавливаем температуру и выпекаем 50 минут. Готовим сироп (вода + сахарный песок). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, не снимая кожуры.В сироп погружаем нарезанные яблоки и доводим до кипения. Переносим в дуршлаг яблоки, чтобы они остыли и сироп мог стечь.Из ломтиков яблок накручиваем розочки.
Шаг 4
Затем достаём тару с пирогом и слегка остужаем(10 мин), чтобы поместить розочки на пирог.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи