Десерт с розочками из яблок

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный и воздушный пирог.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
20 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Яблоки
4 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
300 мл
Яблоки
3 шт.
Сахар
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки нарезаем кубиками и укладываем в небольшую емкость. Добавляем просеянную муку и перемешиваем по часовой стрелке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены (7 мин) и постепенно выливаем в яблоки c мукой и снова перемешивая по часовой стрелке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тару для выпекания смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем приготовленную смесь для пирога. Устанавливаем температуру и выпекаем 50 минут. Готовим сироп (вода + сахарный песок). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, не снимая кожуры.В сироп погружаем нарезанные яблоки и доводим до кипения. Переносим в дуршлаг яблоки, чтобы они остыли и сироп мог стечь.Из ломтиков яблок накручиваем розочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем достаём тару с пирогом и слегка остужаем(10 мин), чтобы поместить розочки на пирог.

Автор рецепта Десерт с розочками из яблок
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи